Juventus in Livorno nur 1:1

Juventus Turin ist in der italienischen Fußball-Meisterschaft am Samstagabend nicht über ein 1:1 (1:1) beim AS Livorno hinausgekommen. Nach der Führung der Gastgeber durch Antonio Filippini in der 26. Minute rettete Nicola Legrottaglie (42.) den Turinern wenigstens einen Punkt. Die letzten acht Minuten mussten die Gäste nach einer Gelb-Roten Karte gegen Felipe Melo in Unterzahl auskommen.

ÖFB-Tormann Alexander Manninger hütete bei den Turinern die Ersatzbank, da der italienische Stammgoalie Gianluigi Buffon wieder ins Tor zurückkehrte. Bei Livorno stand der im Winter verpflichtete ÖFB-Nachwuchsteamspieler Jürgen Prutsch nicht im Kader. In der Tabelle der Serie A droht Juve als Sechster mit 35 Punkten vor den Sonntagsspielen den Kontakt zu den internationalen Rängen zu verlieren. Es führt Titelverteidiger Inter Mailand mit 49 Zählern.