kultur 28. August 2008|14:24 Uhr Wiesn-Fieber Vorbereitungen zum Oktoberfest Vorbereitungen zum Oktoberfest O'zapft is bald! © Matthias Schrader Letzte Vorbereitungen in den riesigen Bierzelten des Münchner Oktoberfests. 1 / 9 O'zapft is bald! © Johannes Simon In München wird das "Mass" getrunken, umgerechnet 1 Liter. 2 / 9 O'zapft is bald! © Matthias Schrader Die obligatorische Münchner Biermarke darf am Oktoberfest natürlich nicht fehlen. 3 / 9 O'zapft is bald! © Matthias Schrader Zwei Arbeiter auf der Theresienwiese bringen die Beleuchtung an. 4 / 9 O'zapft is bald! © Matthias Schrader In so einem Zelt haben mehrere tausend Leute Platz. 5 / 9 O'zapft is bald! © Matthias Schrader Das groesste Volksfest der Welt findet vom 20. September bis 5. Oktober statt. 6 / 9 O'zapft is bald! Kecke Ausschnitte versüßen so manchem künftigen Besucher das Fest. 7 / 9 O'zapft is bald! © Matthias Schrader Zum 175. Mal jährt sich die Wiesn heuer. 8 / 9 O'zapft is bald! © Johannes Simon Resche Dirndln, a saftige Wiesen: Das Oktoberfestlockt heuer wieder Hundertausende Besucher an 9 / 9 Die Top-Stories vom oe24 E-Paper Rangnick: "Bayern hat mich gefragt" Jetzt fix: Marcel Hirscher gibt Ski-Comeback René Benko: Erster öffentlicher Auftritt seit Pleite Sahara-Staub treibt Griechen in die Notaufnahmen Messermord: Verdächtiger bekam in Österreich Asyl Kanzler stoppt Debatte: "41-Stunden-Woche kommt fix nicht" Trotz Spionage-Skandals: Krah bleibt AfD-Spitzenkandidat für EU-Wahl Lugner: HIER heiratet er sein "Bienchen" Charlène und Albert: Geheim-Plan in Deutschland