Sonderthema:
Das speisen Clinton und Co. am Life Ball

AIDS Solidarity Gala

Das speisen Clinton und Co. am Life Ball

Einen Tag vor der Eröffnung des 21. Life Balls steht die exklusive AIDS Solidarity Gala in der Wiener Hofburg am Programm, bei der rund 350 Gäste einen besonders hohen Spendenbeitrag zugunsten der Hilfsprojekte leisten werden. Zum einem kostet die Teilnahme am Dinner pro Person rund 2.500 Euro (ein Tisch ist für 20.000 Euro zu haben) und zum anderen können die anwesenden Gäste bei der Charity-Auktion ihr Geld anlegen. Die Einnahmen der versteigerten Exponate (darunter eine wertvolle Uhr von Chopard) fließen in die Finanzierung der Projekte von AIDS LIFE,  Bill Clinton, Elton John und UNAIDS.

Diashow AIDS Solidarity Gala - Probe-Essen

Life Ball

Probe-Essen AIDS Solidarity Gala

Probe-Essen AIDS Solidarity Gala

Probe-Essen AIDS Solidarity Gala

Probe-Essen AIDS Solidarity Gala

Probe-Essen AIDS Solidarity Gala

Probe-Essen AIDS Solidarity Gala

Probe-Essen AIDS Solidarity Gala

Probe-Essen AIDS Solidarity Gala

Probe-Essen AIDS Solidarity Gala

Probe-Essen AIDS Solidarity Gala

Probe-Essen AIDS Solidarity Gala

Probe-Essen AIDS Solidarity Gala

Probe-Essen AIDS Solidarity Gala

Probe-Essen AIDS Solidarity Gala

Probe-Essen AIDS Solidarity Gala

Probe-Essen AIDS Solidarity Gala

Probe-Essen AIDS Solidarity Gala

Probe-Essen AIDS Solidarity Gala

Probe-Essen AIDS Solidarity Gala

Probe-Essen AIDS Solidarity Gala

1 / 21

Catering von Gerstner
Damit die Gäste bei guter Laune sind und fleißig spenden, stellt das Traditionsunternehmen Gerstner auch heuer wieder das Catering-Menü zusammen und leistet damit einen wichtigen Beitrag zur Erreichung der ambitionierten Spendenziele von Life Ball Organisator Gery Keszler. Oliver W. Braun von der Gerstner Hospitality GmbH betonte bei der Präsentation, wie wichtig ihm und dem Unternehmen das Engagement für die gute Sache sei.

Das Menü
Für Vegetarier wie Gery Keszler und Bill Clinton gibt es das Menü auch als fleischlose Variante.

Vorspeisenvariation
Marinierte Garnelen auf Tabouleh mit Mango, Jungzwiebel und Minze
Lauwarmer Ziegenkäse auf Feigencarpaccio und Thymianhonig

Hauptspeise
Crepinette vom Kalbsrücken und Lammfilet mit Pistazien-PflaumenfülleAuf Orangenlinsen und zweikleinen Kartoffelblinis, dekoriert mit Zitronenblatt

Nachspeise
Gewürzkaffeemousse mit Granatapfelkernen
Datteln im Strudelblatt mit Zimtsauce
Mandel-Kokosschnitte mit Goldraspeln bestreut

Video der Pressekonferenz vom 8. Mai

Video zum Thema Orientalisch: So wird der Life Ball 2013

Es tut uns leid. Dieses Video ist nicht mehr verfügbar.

Diesen Artikel teilen:

Posten Sie Ihre Meinung

Kommentare ausblenden

Top Gelesen 1 / 10

  Diese Website verwendet Cookies. Durch die Verwendung dieser Website stimmen Sie dem damit verbundenen Einsatz von Cookies zu.