SchokoMuseums Gewinn

Süßes Gewinnspiel

SchokoMuseums Gewinn

Ostern ohne Schokolade?

Das ist wohl wie Geburtstag ohne Torte oder Weihnachten ohne Christbaum

Jedes Jahr produziert die Confiserie Heindl etwa 50.000 Osterhasen - dabei auch unser Osterhasenpaar Jimmy und Kimy - die schon sehnsüchtig von Naschkatzen jeden Alters erwartet werden.

DSC_4074.jpg

Gewinnen Sie jetzt 3 x 2 Eintrittskarten ins Heindl SchokoMuseum PLUS einen Jimmy oder eine Kimy und erfahren Sie, wie ein Schoko-Osterhase der Confiserie Heindl entsteht.

Wie kommt eigentlich die Luft in den Osterhasen?

Die Geschichte beginnt mit dem 100% Fairtrade-Kakao, der zu Schokolade verarbeitet wird und dann behutsam in die Folie unseres Jimmy Osterhasen – oder unserer Osterdame Kimy - gegossen wird.
Sobald die 170 Gramm Schokolade eingefüllt sind, wird der hintere Teil der Folie aufgelegt, in eine Metallvorrichtung gelegt und in eine ‚Schleuder‘ eingesetzt. Diese Schleuder dreht die Formen etwa fünfzehn Minuten, um die Schokolade gleichmäßig zu verteilen. Zeitgleich wird die Form außen gekühlt, um die Schokolade fest werden zu lassen.
Danach wird die Form aus der Schleuder genommen, Jimmy – oder Kimy – werden aus dem Metall befreit und final wird noch jeder einzelne Hase per Hand kontrolliert, denn nur perfekte Ware verlässt unsere Produktion, und: fertig ist unser Jimmy- oder unsere Kimy!

Das und vieles mehr zum Thema Schokolade und zur Herstellung der feinen Heindl Pralinen erfährt man im SchokoMuseum der Confiserie Heindl.
 
Für weitere Informationen:
www.schokomuseum.at
 

sport_button.png

Entgeltliches Gewinnspiel.

Diesen Artikel teilen:

Posten Sie Ihre Meinung

Kommentare ausblenden

Anzeigen

Werbung

Live auf oe24.TV 1 / 10

Top Gelesen 1 / 10

Diese Website verwendet Cookies
Cookies dienen der Benutzerführung und der Webanalyse und helfen dabei, die Funktionalität der Website zu verbessern, um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Nähere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Impressum  
Es gibt neue Nachrichten