Lifestyle

Abnehmen mit Speck und Eiern

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Der letzte Diät-Tag: Heute geht es ganz deftig oder delikat zu.

Geschafft. Fühlen Sie sich schon viel leichter? Eine Woche lang haben wir Ihnen Tag für Tag einen Essensplan aus dem neuen Diät-Bestseller von Ernährungs-Motivator Patric Heizmann Ich bin dann mal schlank (erschienen im GU-Verlag um 19,90 Euro) präsentiert. Das Abspeckerfolgsprogramm verspricht bis zu 3 Kilo weniger in einer Woche, bei vollem Genuss. Sogar zwei Snacks pro Tag sind erlaubt.

Diättag 1: Ab heute bin ich endlich schlank!

Diättag 2: 3 Kilo in 5 Tagen

Diättag 3: Speck weg mit Fisch und Vollkorn

Diättag 4: Heute gibt es leckere Pasta!

Alles richtig
In unserem fünften und letzten Teil kommen echte Gourmets auf ihre Rechnung. Zu Mittag gibt es beispielsweise köstliches Seezungenfilet und Krabben. Wer es deftiger mag, darf sich aber auch ein Fleischlaberl mit Senf gönnen. Und hat trotzdem alles richtig gemacht!

Das ist Ihr 5. Diät-Tag
Frühstück:

1. Vorschlag: Vollkornknäcke mit Frischkäse, 1 Stück Obst.
2. Vorschlag: 1 Faust Obstsalat mit 20-Prozent-Fett-Quark.

Mittag:
1. Vorschlag: Seezungenfilet (150 g) mit Krabben (40 g) und 50 ml Weißwein oder Fischfond gegart und 1 Faust Reis.
2. Vorschlag: 1 Fleischlaberl mit Senf.

Abends:
1. Vorschlag: 2 Spiegeleier in Speck gebraten (25 g), eine Tomate.
2. Vorschlag: Blattsalat mit gratiniertem Ziegenkäse.

Snack 1: Vor 14 Uhr
1. Vorschlag: 1 Birne.
2. Vorschlag: 1 Scheibe Vollkornbrot mit fettarmem Frischkäse.

Snack 1: Nach 14 Uhr
1. Vorschlag: 1 Mozzarella light mit Tomatenscheiben.
2. Vorschlag: 1 Becher Kefir oder Buttermilch.

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