Nach großem Umbau: Lutz - die Dinner-Bar

Gourmet-Küche

Nach großem Umbau: Lutz - die Dinner-Bar

Mariahilf. Mehr als 20 Tische aus dunklem, fein gemasertem Holz und über 50 mit weichem Leder bezogene Sitzplätze eines italienischen Stardesigners: So präsentiert sich die edle Bar auf der Mariahilfer Straße 3 völlig neu. Doch nicht nur Cocktails kann man hier schlürfen.

Feine Küche
Für frische Speisen auf höchstem Niveau ist auch gesorgt. Traditionelles wird hier mit Modernem geschickt kombiniert.

Mehr Infos: www.lutz-bar.at

Diashow Gault Millau 2014: Die besten Restaurants

Taubenkobel

4 Hauben, 19 Punkte: Walter Eselböck und Alain Weissgerber,Taubenkobel, Schützen am Gebirge.

Obauer

4 Hauben, 19 Punkte: Karl und Rudolf Obauer, Obauer, Werfen, Salzburg.

Steirereck

4 Hauben, 19 Punkte: Heinz Reitbauer, Steirereck im Stadtpark, Wien.

R Simon Taxacher

4 Hauben, 19 Punkte: Simon Taxacher, R Simon Taxacher, Kirchberg, Tirol.

Döllerer's Genießerrestaurant

3 Hauben, 18 Punkte: Andreas Döllerer, Döllerer's Genießerrestaurant, Golling, Salzburg.

Landhaus Bacher

3 Hauben, 18 Punkte: Thomas Dorfer, Landhaus Bacher, Mautern, Niederösterreich.

Alexander

3 Hauben, 18 Punkte: Alexander Fankhauser, Alexander, Fügenberg, Tirol.

Kreuzwirt

3 Hauben, 18 Punkte: Gerhard Fuchs, Kreuzwirt, Leutschach, Steiermark.

Silvio Nickol Gourmet Restaurant

3 Hauben, 18 Punkte: Silvio Nickol, Silvio Nickol Gourmet Restaurant, Wien.

Griggeler Stuba

3 Hauben, 18 Punkte: Thorsten Probost, Griggeler Stuba, Lech am Arlberg, Vorarlberg.

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Autor: gio
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