Mariahilf. Mehr als 20 Tische aus dunklem, fein gemasertem Holz und über 50 mit weichem Leder bezogene Sitzplätze eines italienischen Stardesigners: So präsentiert sich die edle Bar auf der Mariahilfer Straße 3 völlig neu. Doch nicht nur Cocktails kann man hier schlürfen.
Feine Küche
Für frische Speisen auf höchstem Niveau ist auch gesorgt. Traditionelles wird hier mit Modernem geschickt kombiniert.
Mehr Infos: www.lutz-bar.at
Diashow
Gault Millau 2014: Die besten Restaurants
Taubenkobel
© Taubenkobel
4 Hauben, 19 Punkte: Walter Eselböck und Alain Weissgerber,Taubenkobel, Schützen am Gebirge.
Obauer
© Obauer Werfen
4 Hauben, 19 Punkte: Karl und Rudolf Obauer, Obauer, Werfen, Salzburg.
Steirereck
© Reismann Erich
4 Hauben, 19 Punkte: Heinz Reitbauer, Steirereck im Stadtpark, Wien.
R Simon Taxacher
© deluxe marketing
4 Hauben, 19 Punkte: Simon Taxacher, R Simon Taxacher, Kirchberg, Tirol.
Döllerer's Genießerrestaurant
© APA
3 Hauben, 18 Punkte: Andreas Döllerer, Döllerer's Genießerrestaurant, Golling, Salzburg.
Landhaus Bacher
© Joerg Lehmann
3 Hauben, 18 Punkte: Thomas Dorfer, Landhaus Bacher, Mautern, Niederösterreich.
Alexander
© Niesner
3 Hauben, 18 Punkte: Alexander Fankhauser, Alexander, Fügenberg, Tirol.
Kreuzwirt
© poessnitzberg.at
3 Hauben, 18 Punkte: Gerhard Fuchs, Kreuzwirt, Leutschach, Steiermark.
Silvio Nickol Gourmet Restaurant
© Pauty
3 Hauben, 18 Punkte: Silvio Nickol, Silvio Nickol Gourmet Restaurant, Wien.
Griggeler Stuba
© burgvitalhotel.com
3 Hauben, 18 Punkte: Thorsten Probost, Griggeler Stuba, Lech am Arlberg, Vorarlberg.
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Gault Millau 2014: Die besten Restaurants
Autor: gio