Teilen

Der Umwelt zuliebe. Wir präsentieren Ihnen die Top-Trends.

Willkommen in der Küche der Zukunft! Mit den neuesten Techniken der führenden Elektronikhersteller gelingt professionelles und energieeffizientes Kochen im Handumdrehen. Mehr noch: Im Jahr 2009 wird Kochen zu einem kulinarischen Abenteuer! Ob Herde oder Backöfen, Geschirrspüler, Dunstabzugshauben, Mikrowellen oder Kühl- und Gefriergeräte - die neueste Technik erlaubt es jedem, komfortabel und stilgerecht zu kochen. Ein weiterer Vorteil der innovativen Küchenneuheiten ist die Tatsache, dass die Geräte extrem energiesparend sind und somit in Zeiten wie diesen dem Wohle der Umwelt dienen. Modernstes Design sorgt zusätzlich für ein harmonisches Ambiente und funktioniert jede Küche in eine Erlebniswelt um.

Grüne Küchen-Technik
© oe24
(c) EWE


Trend 1: Induktionskochplatten

Grüne Küchen-Technik
© oe24
Bosch NIE 675T01

Vier Induktions-Kochzonen mit Topferkennung plus PowerBoost-Funktion für die vorderen Kochflächen. Die High-Speed-Glaskeramik rundet die Kochplatte auch optisch ab.











Grüne Küchen-Technik
© oe24
BOSCH PIC 675A01

Diese Induktions-Kochstelle mit Bratsensor verfügt über eine Touch-Control-Bedienung, drei Induktions-Kochzonen mit Topferkennung sowie vollelektronische Steuerung mit 17 Stufen.











Grüne Küchen-Technik
© oe24
Bosch NIB801T14E

Dieses 80cm Induktionskochfeld besticht durch High-Speed-Glaskeramik, Polyvalenztouch, TopControl-Digitalanzeige und vier Induktionskochzonen mit Topferkennung.




Trend 2: Multifunktionsherde


Grüne Küchen-Technik
© oe24
Whirlpool AKZ 224 IX

Dieser Multi 8- Herd der Energieeffizienzklasse A erlaubt Garen auf drei oder mehr Ebenen. Ein abklappbarer Grill sorgt für eine leichte Reinigung, Kühlgebläse für Entlüftung.











Grüne Küchen-Technik
© oe24
Bosch HBA36B640

Dieser in kastanienbraun gehaltene Einbaubackofen verfügt über das Beheizungssystem Multifunktions 3D plus sowie einen XXL-Backofen mit Granit-Email.












Grüne Küchen-Technik
© oe24
Whirlpool AKP 366/6 IX

Mit diesem Multi-8-Backofen der Energieeffizienzklasse B ist Garen auf drei oder mehr Ebenen, Backen mit Strom oder Kochen mit Gas möglich.


 


 


 


 



Trend 3: Kühl- und Gefriergeräte



Grüne Küchen-Technik
© oe24
Whirlpool ART 496 NFV

Diese No­Frost-Kühl- und Gefrierkombination bietet reichlich Platz. 198 Liter Nutzinhalt passen hinein. Der Energieverbrauch beläuft sich auf 336 Kilowattstunden pro Jahr.




























Grüne Küchen-Technik
© oe24

 

Bosch KDN30A43

Nie wieder Abtauen mit dem AntiBacteria-Stand-Kühl-Gefrierautomat in Edelstahl-Optik. Dieser Kühlschrank der Energieeffizientklasse A+ besitzt eine Abtauautomatik.


























Grüne Küchen-Technik
© oe24


 

Whirlpool ARZ 001/A

Dieser Einbaukühlschrank der Energieeffizienzklasse A hat 320 Liter Nutzinhalt, Abtauautomatik sowie aktives MultiFlow für eine gleichmäßige Energieverteilung.

 


 


 

Fehler im Artikel gefunden? Jetzt melden.