19. Jänner 2010 11:01

Anti-Aging-Stars 

Diese Lebensmittel halten Sie jung

Essen und dabei schöner werden: So macht gesundes Essen Spaß!

Diese Lebensmittel halten Sie jung
© sxc
Diese Lebensmittel halten Sie jung
Diese Lebensmittel halten Sie jung
Diese Lebensmittel halten Sie jung
Diese Lebensmittel halten Sie jung
Diese Lebensmittel halten Sie jung
Diese Lebensmittel halten Sie jung

Straffe Haut und keine Fältchen. Diese Lebensmittel bringen Sie dem Traum von "ewiger Jugend" einen kleinen Schritt näher.

Tomaten
Ihr Inhaltsstoff Lycopin wirkt wie ein natürlicher Sunblocker auf die Haut und schützt auch vor Krebserkrankungen.

Huhn und Pute
Liefern hochwertiges Eiweiß, gesunde B-Vitamine, Mineralstoffe und das alles bei wenig Kalorien und wenig gesättigten Fettsäuren. Top!

Wildlachs
Wellnesskur für Haut und Herz: Omega-3-Fettsäuren verleihen dem Teint Feuchtigkeit und stärken Herz und Kreislauf.

Spinat
Dank reichlicher Polyphenole und vieler Mineralstoffe ein Super-Schlankmacher. Plus: Viele Anti-Aging-Substanzen für eine schöne und gesunde Haut!

Bitterschokolade
Flavonoide stärken die Gefäße und schützen das Herz-Kreislauf-System. Viele Antioxidantien!

Brokkoli
Schlank- und Beauty-Hit dank viel Vitamin C!

Das können Sie noch tun:
Grüner Tee

Enthält die Substanz Epigallocatechin (stärkt die Abwehrkräfte und regt die Zellerneuerung an). Täglich mindestens zwei Tassen trinken!

Aktiv sein!
Wer jeden Tag 20 Minuten so aktiv ist, dass er dabei ins Schwitzen kommt, regt die Stammzellenproduktion an und bleibt fit und schlank.

Fasten
Je älter man wird, desto weniger Kalorien braucht man. Wer zweimal pro Jahr zwei Wochen fastet oder zweimal pro Woche ab 16 Uhr nichts mehr isst, hat eine höhere Lebenserwartung und spürbar mehr Lebenslust.

Ruhe
Ob ein Spaziergang in der Natur oder Zen-Meditation: Auch wer sich regelmäßige Stille gönnt, verjüngt jede einzelne Zelle seines Organismus und baut Stress ab.


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