17. Jänner 2007 10:23

Übersicht 2007 

Ihr Guide für alle Diät-Bücher

Jeden Samstag gibt es in der Trafik eines der 8 neuen Diät-Büchern zum Thema "Iss dich schlank mit Genuss".

Ihr Guide für alle Diät-Bücher
© (c) buenos dias

Jetzt startet die neue Buchserie mit 8 Diät-Büchern zum Thema "Iss dich schlank mit Genuss"

1. GLYX-Diät
Schlank werden nach dem Glykämischen Index. Die Rezepte für vier Wochen kommen von „Meinl am Graben“ Küchenchef Joachim Gradwohl. Erscheinungstermin: 13.01.

2. Bikini-Diät
In vier Wochen zum Beachbody. Hier schlemmen Sie sich mit genussvollen Fatburnern schlank. Das kulinarische Abnehmprogramm stammt vom 3-Hauben-Koch Gerhard Fuchs. Erscheinungstermin: 20.01.

3. Power-Diät
Wer abnehmen will, der muss vor allem zu den guten Kohlenhydraten greifen. Wie das gelingt, verrät das dritte Diätbuch. Die Diätgerichte stammen von Haubenkoch Andreas Mayer von Schloss Prielau in Zell/See. Erscheinungstermin: 27.01.

4. Mittelmeer-Diät
Schlemmen wie die Italiener und abnehmen. Haubenkoch Alain Weissgerber komponiert die Diätgerichte. Erscheinungstermin: 03.02.

5. Low fat
Bei diesem vierwöchigen Abnehm­programm wird die täglich aufgenommene Fettmenge reduziert und schlechte Fette eliminiert. Jungstar Andreas Döllerer aus Salzburg sorgt trotz des geringen Fettgehalts für genussvolle Gerichte. Erscheinungstermin: 10. 02.

6. Fünf Elemente
Die Diät verspricht Abnehmen nach dem alten Wissen der Asiaten. Im Mittelpunkt steht den Körper wieder in Balance zu bringen und den Stoffwechsel zu aktivieren. Wie das funktioniert, zeigt Asia-Koch Winni Brugger. Erscheinungstermin 17.02.

7. Anti-Age-Diät
Abnehmen mit jenen Lebensmitteln, die auch Anti-Aging-Substanzen beinhalten. Starkoch Christian Petz vom Palais Coburg hat das kulinarische Diätprogramm zusammengestellt. Erscheinungstermin: 24.02.

8. Sensual Food
Hier kommt der Genuss nicht zu kurz. Mit sinnlichen Zutaten verwöhnen Sie ihren Gaumen vier Wochen lang und verlieren dabei noch Gewicht. Erscheinungstermin: 03.03.


Posten Sie Ihre Meinung Neu anmelden Login |
Facebook Kommentare