"> Japaner essen lebenden Fisch
Japaner essen lebenden Fisch

Delikatesse?

Japaner essen lebenden Fisch

Vieles aus der japanischen Küche wird auch in Europa sehr geschätzt. Besonders Lokale, die Running Sushi anbieten, sind derzeit "In".

Sushi und Fisch sollte immer frisch serviert werden. Bei "Ikizukuri" übertreiben die Japaner die Frische aber etwas, denn der Fisch, den der Gast serviert bekommt, ist noch am Leben. Den speziell ausgebildeten Köchen gelingt es, das Fleisch so zu schneiden, dass das Nervensystem des Fisches noch intakt bleibt und er am Teller zappelt.

Diesen Artikel teilen:

Posten Sie Ihre Meinung

Kommentare ausblenden

Anzeigen

Werbung

Jetzt Live
Diese Videos könnten Sie auch interessieren
Wiederholen
Jetzt NEU

oe24.TV im Livestream: 24 Stunden News!

Live auf oe24.TV 1 / 10

Top Gelesen 1 / 5

  Diese Website verwendet Cookies. Durch die Verwendung dieser Website stimmen Sie dem damit verbundenen Einsatz von Cookies zu.

Es gibt neue Nachrichten
auf oe24.at
Jetzt Startseite laden
Abbrechen