Rezept

Basilikum-Omelett mit Räucherlachs

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Frühstücksidee

Zutaten für 4 Personen:  
100 g Zwiebel
1 Handvoll frische Kräuter
1 EL (10 g) Butter
8 Eier
50 ml Obers
gemahlener Pfeffer
150 g Räucherlachs, in Scheiben  

Zubereitung:
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Kräuter abzupfen und grob hacken. Jeweils 1/4 der Zwiebel in etwas heißer Butter in einer Pfanne glasig anschwitzen. Die Eier mit Obers und Kräutern verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Ein Viertel der Eiermasse über die Zwiebeln gießen, 2–3 Minuten goldbraun braten und stocken lassen. Auf diese Weise alle vier Omeletts ausbacken. Die Omeletts in Stücke schneiden und mit dem Räucherlachs angerichtet servieren.

Nährwertangaben pro Portion:
kcal: 313,5
Eiweiß: 22,7 g
Kohlenhydrate: 3,0 g
Fett: 25,4 g

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