Entgeltlicher Content
Gegrillte Avocados mit Tomatensalsa

Verführerisch gut

Gegrillte Avocados mit Tomatensalsa

Inzwischen ist die Avocado keine exotische Frucht mehr, sondern gehört bei vielen Menschen zum regelmäßigen Speiseplan dazu. Sei es als Rohkost oder als Guacamole, wir lieben Avocados.

Schon mal Avocados gegrillt? Ja richtig gehört, Avocados lassen sich prima auf dem Grill zubereiten und schmecken einfach fantastisch. 

Für Avocados mit Tomatensalsa benötigen Sie (für 4 Portionen):

  • 4 Avocados
  • 3 Tomaten
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Limettensaft
  • 1 TL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer und Petersilie nach Belieben

Zubereitung:

  • Für die Salsa: Tomaten, Frühlingszwiebeln und Knoblauchzehen fein zerkleinern und mit Limettensaft, Olivenöl, Salz, Pfeffer, und Petersilie vermischen.
  • Avocados in der Hälfte teilen, Kerne entfernen und die Hälften mit Schnittfläche nach unten ca. 3 bis 4 Minuten auf dem Grill platzieren.
  • Avocados mit der vorher gefertigten Salsa befüllen und das Essen genießen. 

Cooking wünscht Ihnen viel Spaß beim Kochen!