Entgeltlicher Content
Grillweltmeister Adi Bittermann

bittermann Grillschule

Grillen lernen vom Profi Adi Bittermann

"Hinter jedem Gartenzaun kann ein Grillmeister stehen - und das kannst auch DU sein." Adi Bittermann ist mehrfacher Grillweltmeister und grillt mit Leidenschaft. In seiner Grillschule werden auch Sie zum Grillmeister. 

Über den Grillmeister der Herzen

Adi Bittermann ist Grillweltmeister im Beef Brisquet, der Königsdisziplin des Grillens, außerdem wurde er 2015 Weltmeister im vegetarischen Grillen und Vizeweltmeister in der Kategorie Dessert. 2017 holte er erneut Gold bei den WBQA Grill-Weltmeisterschaften für das Grillen von Schwein (Pork Shoulder).

"Beim Grillen gibt es keinen Professor, keine Adeligen, keine Hilfsarbeiter, sondern es sind alles Menschen, die aus Freude, Leidenschaft und Begeisterung grillen – Menschen wie Du und ich", so Adi Bittermann zu seinem Grillmotto. Wenn es nach ihm geht, kann jeder zum Grillmeister werden, auch Sie. Seine Grillkurse sollen Sie auf dem Weg zum dahin unterstützen.

In seiner 1. Carnuntum Grillschule möchte er Grillbegeisterten, die für beste Qualität aufgeschlossen sind helfen, diese zu finden, ordentlich zuzubereiten und perfekt auf den Teller zu bringen. Bei Adi muss nicht jeden Tag Fleisch auf den Grill kommen, denn Alternativen gibt es genug. Wichtig ist ihm aber vor allem eines: die Qualität muss immer stimmen. 

Adi grillt leidenschaftlich gern auf dem Weber Grill und seine Grillschule ist dem nach auch Teil der Weber Grill Academy.

© oe24
Adi Bittermann & Steak
× Adi Bittermann & Steak

 

Grillen lernen in der 1. Carnuntum Grillschule

Die 1. Carnuntum Grillschule liegt nur wenige Autominuten von Wien entfernt im Herzen von Göttlesbrunn. Die urige Grillschule ist ganzjährig geöffnet und das beste Grillerlebnis ist bei jeder Witterung garantiert. Alle Grillkurse finden unter der Leitung von Grillweltmeister und Haubenkoch Adi Bittermann persönlich statt. Gemeinsam mit seinem Team teilt er seine umfangreiche Erfahrung und vielfältigen Kenntnisse aus der Küche und vom Grill mit seinen Gästen und Grillbegeisterten. Für ihn stehen Qualität und Regionalität im Vordergrund. 

Jetzt anmelden und Grillmeister werden! 

Vom Basic-Grillkurs über Steak, Pizza, Burger und Wild bis hin zu den Meeresfrüchten ist in der Grillschule für jeden Geschmack etwas dabei. Jeder Grillkurs enthält das das Grillmenü, ein Rezeptheft, eine Urkunde sowie 4 Stunden sprühendes und glühendes Grillwissen vermittelt von Grillmeister Adi Bittermann persönlich. 

Bevorstehende Grillkurse

Weißer Rauch - rotes Fleisch - himmlisches Brot 

Am 29. April, am 8. Juli und am 9. Oktober 2021 wird der "Steak und Brot " Grillkurs von Adi Bittermann und der dipl. Kräuterpädagogin und Grilltrainerin Jenny Gruber angeboten. Unter dem Motto "Weißer Rauch - rotes Fleisch - himmlisches Brot" werden leckere Steakgerichte wie Flat Iron Steak oder Rib Eye Steak im Asia Style mit leckerem Ciabatta, Schüttelbrot oder Bauernbrot kombiniert.

Steak und Meeresfrüchte trifft Natural Wines 

Winzer Erich Andert und der Grillweltmeister Bittermann laden am 19. Juni 2021 zum Kurs "Steak und Meeresfrüchte trifft Natural Wines". Zu den gegrillten Leckereien wie Thunfisch-Steak oder Tafelspitz werden die Weine vom Weingut Andert verkostet. 

SMOKEN - Grillerlebnis und Drinks

Bei den Kursen "SMOKEN Steak & GIN" am 26. Juni 2021 und "SMOKEN Steak & RUM" am 28. August 2021 gibt es zu den gegrillten Steaks von Adi und Erwin Weber eine Gin und Rum Begleitung von Norbert Eismayer, Jürgen Brodingbauer und Thomas Niessl. 

Am 8. Mai 2021 findet der Kurs "SMOKEN & Außergewöhnliche Biere" mit Biersommelier Martin Pichler und Adi Bittermann statt. Zu den gegrillten Spezialitäten wie geflämmtem Lachs oder Maishendlbrust werden diverse passende Biere verkostet. 

Das Grillen von Fisch soll gelernt sein

Autor Jürgen Kernegger und Adi Bittermann begrüßen Sie am 9. Juli 2021 zum "FISCH-GRILLKURS SPEZIAL". Passend zum neuen Buch der 4 Asadores werden Tipps und Tricks rund um das Thema Fisch am Grill weitergegeben. 

Das Spiel mit dem Feuer

Der "ASADO Grillkurs" mit den vier Asadores findet am 10. Juli 2021 statt. Adi Bittermann, Leo Gradl, Franz Grössing und Jürgen Kernegger führen in die Kunst des südamerikanischen Grillen über offenem Feuer ein. Feuer, Fleisch und Salz - das sind die 3 Hauptelemente, die ein unerwartet spannendes Genusserlebnis ergeben. Die vier verrückte Grillmeister mit den Wurzeln der Regionalität laden zu einem gemeinsamen Feuerspiel ein!  

Grillen auf der Feuerplatte kann man beim "Feuerplatten-Grillkurs" am 11. Juli 2021 von Adi und Leo Gradl lernen. Am Menü stehen unter anderem eine exotische Currypfanne, ein Feuerplatten-Burger, ein Rehschlögel-Steak und ein knuspriger Schweinsbraten. 

Edle Spezialitäten 

Am 4. September 2021 laden Grete Wiederstein mit ihren Edelbränden und Adi Bittermann zum Kurs "EDELBRAND & EDELFISCH". Zu Grillspezialitäten wie Tomahawk und Hochrippe werden außergewöhnliche Brände verkostet. 

Kontakt