Entgeltliche Einschaltung
Würzige Kässpätzle vom Grill

grillmeister

Würzige Kässpätzle vom Grill

Artikel teilen

Wer Lust auf gute Kässpätzle hat, muss nicht lange warten. Mit der nachhaltigen Holzkohle von Alpenkohle, bekommen Sie das ganz einfach hin.

Zutaten:

  400 g Mehl
  4 Eier
  ca. 150 ml Mineralwasser oder Milch
  Salz, Pfeffer, Muskat
  1 Zwiebel, dünne Scheiben
  ca 400 g Bergkäse aus den Alpen - gerieben
  Salz, Pfeffer, Paprikapulver

© Alpenkohle
Würzige Kässpätzle vom Grill
× Würzige Kässpätzle vom Grill

 

Zubereitung:

  • Alle Zutaten zu einem Teig vermischen und daraus Spätzle zubereiten.
  • Eine Grillpfanne aus Gusseisen auf den Grill stellen (direkt, mittlere Hitze).
  • Die Zwiebelscheiben in ein bisschen Öl darin rösten. Wenn sie schön braun sind auf einen Teller geben und kurz beiseitestellen.
  • Anschließend die Spätzle in die Pfanne geben, Käse dazu, würzen und alles gut vermischen.
  • Zwiebel oben drüber geben und genießen!