oe24.at Cooking Lexikon Dämpfen 19.11.14, 14:23 | Aktualisiert: 26.11.14, 15:48 Teilen Eine sehr schonende Methode der Garmachung durch Wasserdampf, meist mittels Siebeinsatz im Topf. Fehler im Artikel gefunden? Jetzt melden. Top Magazin-Stories Nicht überfüllt und günstiger: Die besten Alternativen für beliebte Sommerziele Orgasmus-Gamechanger: Diese Technik bringt 93% der Frauen zum Höhepunkt "Oatzempic": Dieses natürliche Hausmittel soll Abnehmspritze ersetzen Grill und Grillrost reinigen: Mit diesen Tipps geht's blitzschnell Weniger als gedacht: So oft sollten Sie Ihre Jeans wirklich waschen Stehpinkeln: UV-Licht zeigt unsichtbaren Horror! Abnehmen: Auf diese Schlank-Frucht schwören die Stars Warum Sie auf Flugreisen eine bestimmte Farbe tragen sollten Auch Frauen haben eine Morgenlatte - das steckt dahinter Bye Bye Blähbauch: Mit diesen Tipps werden Sie das Bäuchlein los