Paradeiser-Pfanne mit Erdäpfeln&Chorizo

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Dauer: 45 Minuten

Zutaten
für 4 Personen
1 kg gegarte Erdäpfel
350 g Kirschparadeiser
4 Frühlingszwiebeln
200 g Chorizo
2–3 EL Olivenöl
Salz
Koriander, gemörsert
Pfeffer, aus der Mühle
4 Eier
 
 
Zubereitung
1. Die Erdäpfel schälen und grob in Stücke schneiden. Die Paradeiser waschen, putzen und halbieren. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Chorizo in Scheiben schneiden. Den Ofen auf 200 °C Unter- und Oberhitze vorheizen.
 
2. Die Erdäpfel in einer heißen, ofenfesten Pfanne im Öl ca. 10 Minuten langsam goldbraun braten. Mit Salz, Koriander und Pfeffer würzen. Die Wurstscheiben zugeben und 2–3 Minuten mitbraten.
3. Die Paradeiser mit den Frühlingszwiebeln unterschwenken, die Eier aufschlagen und vorsichtig darauf gleiten lassen. Im Ofen 15–20 Minuten fertig garen und die Eier stocken lassen. Vor dem Servieren abschmecken.
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