Dauer: 50 Minuten
Zutaten
für 4 Personen
300 g gegarte Erdäpfel,
vom Vortag
250 g Blattspinat
250 g Champignons
1 Schlaotte
1 EL Butter
1 EL Olivenöl
grobes Meersalz
Pfeffer, aus der Mühle
Muskat, frisch gerieben
4 Eier
Chiliflocken
50 g Parmesanhobel
1 Baguette
Zubereitung
1. Die Erdäpfel nach Belieben mit der Schale in Scheiben schneiden. Den Spinat verlesen, waschen und trocken schleudern. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Schalotte häuten, fein würfeln und in einer großen Pfanne in zerlassener Butter und Olivenöl anschwitzen.
2. Dann die Erdäpfel und Champignons zugeben und unter wenden goldbraun braten. Den Spinat zugeben, ca. 2 Minuten mitgaren und alles mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Eier hineinschlagen und stocken lassen. Zum Schluss mit etwas Chiliflocken übermahlen und mit Parmesan und Baguette servieren.