bild_nicht_vorhanden

Mango Chutney

Mango Chutney

  • 480 Gramm Mango aus d. Büchse
  • 300 Gramm frische Mango
  • 30 Gramm geschälten Ingwer
  • 1 Stk. Frühlingszwiebel
  • 1 Stk Kaffir-Limetten Blatt
  • 1 Stk Chilischote ohne Kerne
  • 5 TL Zucker
  • 2 TL gem. Koriander
  • 1 TL gem.Kreuzkümmel
  • 1 TL Kurkuma
  • 1 TL Cayenne
  • 3 TL Essig
  • 2 Tassen Wasser
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H0M

Rezept von bahcetepebahar
Ähnliche Kategorien
Zubereitung
  1. Mango, Frühlingszwiebel, Kaffir-Limetten-Blatt und Chilischote klein schneiden und in einen Topf geben. Danach die übrigen Zutaten dazu geben.
  2. Wasser aufgießen und aufkochen lassen.
  3. Köcheln lassen, bis man die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
  4. Noch einmal aufkochen lassem
  5. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.