Melonen-Serrano-Salat mit Pecorino und Grissini

Melonen-Serrano-Salat mit Pecorino und Grissini

Zutaten für zwei Personen

  • 150 g Wassermelone
  • 8 Scheiben Serranoschinken
  • 50 g Pecorino
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 1 EL Balsamico
  • 1 EL Rucola
  • 10 Grissini
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H10M

Schwierigkeitsgrad: 1

Preiskategorie: 1

Rezept von cooking.at
Ähnliche Kategorien
Zubereitung
  1. Den Rucola waschen, die Wassermelone in Scheiben schneiden und entkernen.
  2. Den Rucola mit Salz, Pfeffer und grob geriebenem Pecorino vermischen.
  3. Balsamico und Olivenöl dazugeben und gut durchmischen.
  4. Den Salat mit den Melonenscheiben in Schüsseln anrichten und mit den Schinkenscheiben und den Grissini belegen.

(Rezept aus: Kochen für Schnellos)