Rinder-Carpaccio

Rinder-Carpaccio

Zutaten für vier Personen

  • 600 g Rinderfilet (sehr dünne Scheiben, küchenfertig)
  • 60 g gehobelter Parmesan
  • 2 Gefrierbeutel
  • 2 Bund Rucola
Für die Senfsauce:
  • 1 TL Dijonsenf
  • 2 EL Balsamicoessig
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H20M

Schwierigkeitsgrad: 1

Preiskategorie: 2

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Zubereitung
  1. Fleisch waschen, trocken tupfen, nacheinander zwischen 2 Gefrierbeutel legen und hauchdünn klopfen.
  2. Für die Senfsoße alle Zutaten vermengen, mit Salz & Pfeffer würzen. Fleisch an­richten, mit Soße beträufeln.
  3. Rucola waschen und trocknen. Parmesan und Ru­cola auf Carpaccio verteilen.