Cremig gefüllte Laibchen

Cremig gefüllte Laibchen

Zutaten für sechs Personen

  • 600 g Faschiertes Rindfleisch
  • 1 Zwiebel (in feinen Würfeln)
  • 1 Ei
  • 5 EL Semmelbrösel
  • 1 EL Senf
  • 100 g Philadelphia Balance Kräuter
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H25M

Schwierigkeitsgrad: 2

Preiskategorie: 2

Rezept von cooking.at
Ähnliche Kategorien
Zubereitung
  1. Faschiertes mit Zwiebelwürfeln, Ei, Semmelbröseln und Senf vermengen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
  2. Aus der Masse sechs Laibchen formen. Die Laibchen in der Mitte eindrücken und mit je 1 TL Philadelphia Balance Kräuter füllen. Mit etwas Masse sorgfältig verschließen.
  3. Laibchen auf dem heißen Grill ca. 15 Minuten grillen, dabei wenden. Mit Baguette oder einem knackigen Salat genießen.

Tipp
Sie können die Laibchen auch in einer Pfanne in heißem Öl braten. Dafür die Laibchen vor dem Braten in Semmelbröseln wälzen.