Erdbeeren auf Balsamico- und Wasabigelee mit Mangos und Kokosnussraspeln

Erdbeeren auf Balsamico- und Wasabigelee mit Mangos und Kokosnussraspeln

Zutaten für vier Personen

  • 9 g Wasabi
  • 1 Blatt Gelatine, in Wasser eingeweicht, ausgedrückt
  • 1 g Gellan
  • 10 g Zucker
  • 50 ml Obers
  • 50 ml Wasser
  • 50 ml Balsamico
  • 35 ml Wasser
  • 10 g Zucker
  • 2 g Gellan
  • 150 g Erdbeeren
  • 1 Mango
  • Kokosnussraspel
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H30M

Schwierigkeitsgrad: 2

Preiskategorie: 2

Rezept von cooking.at
Ähnliche Kategorien
Zubereitung

Wasabigelee:

Alle Zutaten in einer Pfanne glattrühren, unter Rühren aufkochen und in die Form gießen (die Formgröße so wählen, dass das Gelee 5 mm hoch wird).

Balsamicogelee:

Alle Zutaten in einer Pfanne glattrühren, unter Rühren aufkochen, in die Form gießen (die Formgröße so wählen, dass das Gelee 1–2 mm hoch wird).

Anrichten:

Erdbeeren in Scheiben schneiden. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Vom Wasabigelee 4 große und 4 kleine Quadrate schneiden. Vom Balsamicogelee 4 große, 4 mittelgroße und 4 kleine Quadrate schneiden. Gemäß Foto anrichten.

(Rezept aus: Molekulare Küche - do it yourself)

OE24 Logo
Es gibt neue Nachrichten