Quinoa-Salat

Zutaten für fünf Personen

  • 250 g Quinoa (Getreide)
  • Saft einer Zitrone
  • 400 ml Wasser
  • 250 g Erbsenschoten
  • 2 Bund Radieschen
  • 150 g Schafskäse
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 EL Olivenöl
  • 6 EL Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kresse
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H20M

Schwierigkeitsgrad: 2

Preiskategorie: 1

Rezept von cooking.at
Ähnliche Kategorien
Zubereitung
  1. Quinoa mit Zitronensaft und Wasser 15 Min. kochen und 5 Min. quellen lassen.
  2. Erbsenschoten blanchieren. Radieschen vierteln, Schafkäse würfeln.
  3. Mit Quinoa vermischen.
  4. Knoblauch fein hacken.
  5. Mit Marinade aus Essig, Öl, Salz und Kresse unter den Salat mischen.