Quinoa-Salat
Zutaten für fünf Personen
- 250 g Quinoa (Getreide)
- Saft einer Zitrone
- 400 ml Wasser
- 250 g Erbsenschoten
- 2 Bund Radieschen
- 150 g Schafskäse
- 1 Knoblauchzehe
- 4 EL Olivenöl
- 6 EL Essig
- Salz
- Pfeffer
- Kresse
Rezeptinfo
Zubereitungszeit: P0H20M
Schwierigkeitsgrad: 2
Preiskategorie: 1
Rezept von cooking.at
Ähnliche Kategorien
- Quinoa mit Zitronensaft und Wasser 15 Min. kochen und 5 Min. quellen lassen.
- Erbsenschoten blanchieren. Radieschen vierteln, Schafkäse würfeln.
- Mit Quinoa vermischen.
- Knoblauch fein hacken.
- Mit Marinade aus Essig, Öl, Salz und Kresse unter den Salat mischen.