Salamitoast mit Emmentalersauce
Zutaten für vier Personen
- 4 Schwarzbrotscheiben
- 8 Scheiben Salami
- 10 Scheiben Emmentaler
- 2 EL Sauerrahm
- Jungzwiebel
- Salz, Pfeffer
- 2 EL Butter
- 1 EL geschnittener Schnittlauch
Rezeptinfo
Zubereitungszeit: P0H8M
Schwierigkeitsgrad: 1
Preiskategorie: 1
Rezept von cooking.at
Ähnliche Kategorien
- Den Sauerrahm mit 2 Scheiben fein geschnittenem Emmentaler, Salz, Pfeffer und Schnittlauch vermengen.
- Die Brotscheiben mit Butter bestreichen.
- Mit Käse und Salami belegen.
- Mit Brotscheibe abdecken und in einer Pfanne beidseitig knusprig braten. Anrichten Die warmen Brote mit der Sauce servieren.
Tipp: Schmeckt mit Schinken und Gouda auch sehr gut.
(Rezept aus: Kochen für Schnellos)