Newcomerin des Jahres

In der Küche mit Parvin Razavi

Teilen

Drei köstliche Rezepte der Profi-Köchin.

Kochen ist Liebe, Leidenschaft und Können, sagt sie. Mit diesem ihren persönlichen Erfolgsrezept hat sich Parvin Razavi im vergangenen Jahr drei Hauben und den Titel „Newcomerin des Jahres“ erkocht. Im &flora im Hotel Gilbert, wo Parvin Razavi seit März 2022 Küchenchefin ist, begeistert sie ihre Gäste mit einer bunten, aromenreichen, überwiegend vegetarischen und veganen Küchenlinie.

In der Küche mit Parvin Razavi
© Michael Königshofer
× In der Küche mit Parvin Razavi

Für COOKING hat die im Iran geborene Profi-Köchin 3 moderne Rezepte zusammengestellt:

Sauerteig-Bruschetta mit dreierlei Karotten

In der Küche mit Parvin Razavi
© Michael Königshofer
× In der Küche mit Parvin Razavi

Karottentatar

In der Küche mit Parvin Razavi
© Michael Königshofer
× In der Küche mit Parvin Razavi

Gegrillter Wiener Wels

In der Küche mit Parvin Razavi
© Michael Königshofer
× In der Küche mit Parvin Razavi
Fehler im Artikel gefunden? Jetzt melden.