Entgeltliche Einschaltung

Franchise

BURGERISTA setzt ab jetzt auf Franchise

Teilen

Vom kleinen Burger-Kiosk zum Franchise-System.

Die Better-Burger-Kette BURGERISTA expandiert weiter und entwickelt sich zum Franchise-System. Wer sich selbstständig machen will, kann nun als Franchisenehmer sein eigenes Restaurant eröffnen.

Burgerista
© sales / Kornfeld / Burgerista

Erst 2012 eröffnete BURGERISTA (damals unter dem Namen „Burgers“) den ersten Store: ein kleiner Kiosk in Leonding in Oberösterreich. Heute, nur 5 Jahre später, gehört das Unternehmen mit mittlerweile 18 Restaurants in Österreich und Deutschland bereits zu den führenden Better-Burger-Ketten in Kontinentaleuropa.

Burgerista
© sales / Kornfeld

Regionale Herkunft der Zutaten und täglich frisch gefleischwolftes Rindfleisch sind bei BURGERISTA Standard und gehören somit zum Erfolgsrezept von BURGERISTA. Auch die Themen Umwelt und Nachhaltigkeit haben einen großen Stellenwert: Bei InHouse-Bestellungen werden Burger und Pommes ohne Box und die Getränke in Gläsern serviert - so werden jährlich 82 Tonnen an Verpackungsmaterial vermieden. Zahlreiche Auszeichnungen, von TestBild bis Falstaff, bestätigen den Erfolg des Unternehmens.

Burgerista
© sales / Kornfeld

Potenzielle Unternehmer haben jetzt die Möglichkeit, im Namen von BURGERISTA ein eigenes Restaurant zu eröffnen. Die Marke ist bereits in ganz Europa und vielen Ländern auf der Welt geschützt. Jeder, der sich an dem Erfolg beteiligen möchte, bekommt tatkräftige Unterstützung dank der Erfahrung von 18 erfolgreichen Pilot-Stores: Von der Standortsuche bis zur Vermittlung von Baupartnern oder der Startausbildung von Restaurantmanagern und Restaurantcrew hilft BURGERISTA  bei allen erforderlichen Maßnahmen zur gelungenen Selbstständigkeit. Selbstverständlich erhalten die Franchisenehmer auch Hilfe bei Preiskalkulationen und Profitanalysen sowie Marketing-Unterstützung von entsprechenden Agenturpartnern.

Mit genügend Ehrgeiz sind es nur wenige Schritte zum eigenen Franchise-Unternehmen mit BURGERISTA: die Zeit vom Erstkontakt bis zur Eröffnung des Restaurants beträgt im Schnitt 6-9 Monate. Interessierte können sich unter folgendem Link bewerben: http://franchise.burgerista.com/kontakt

Fehler im Artikel gefunden? Jetzt melden.