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Kohl
Ist reich an Vitaminen, unter anderem an Vitamin A, C und K. Kohl senkt das Risiko, an Eierstock-, Brust-, Darm- oder Blasenkrebs zu erkranken.
Kopfsalat
Enthält essenzielle Aminosäuren und Vitamine. Die Salatarten mit dunkelgrünen Blättern haben den höchsten Nährwert. Vor allem der Romanasalat ist reich an Vitamin C, K und A sowie Folsäure.
Löwenzahnblätter
Sie enthalten einen hohen Anteil an Vitamin A und K. Sie unterstützen den Verdauungsprozess und helfen bei Verstopfung, weil sie ein natürliches Abführmittel darstellen.
Mangold
Mangold soll Krebserkrankungen vorbeugen und unterstützt die Reinigung des Verdauungssystems.
Petersilie
Petersilie ist reich an Antioxidantien, Mineralstoffen, Vitaminen und Ballaststoffen.
Pak Choi
Pak Choi ist einen milde und knackige chinesische Kohlart. Sie ist reich an Vitamin A, C, Kalzium und Antioxidantien.
Rübengrün
Die grünen Blätter der Rübe sind reich an Vitamin K. Es heißt, dass sie die Sehkraft verbessern, Alzheimer vorbeugen und das Immunsystem stärken.
Rucola
Rucola enthält viel Folsäure sowie die Vitamine A, C und K. Die Blätter fördern die Gesundheit von Knochen und Gehirn.
Spinat
Die Blätter sind echte Nährstoffbomben mit einem hohen Gehalt an Omega-3-Fettsäuren, Kalzium, Magnesium, Vitamin A, C, E und K.