Ex-Novelli-Koch hat bald eigenes Lokal

Feines Restaurant

Ex-Novelli-Koch hat bald eigenes Lokal

Innere Stadt. Wer vorne dran steht, der steht hier auch am Herd: Im neuen Konstantin Filippou (Dominikanerbastei 17) kocht der Ex-Novelli-Starkoch ab Ende März erstmals auf eigene Rechnung.

Auf der Karte stehen hier typische, advantgardistisch-künstlerische Signature-Gerichte wie die berühmte Stockfisch-Bran­dade mit Saiblingskaviar oder Taube mit Karfiol und Perigord-Trüffel. Noch ist das 200 Quadratmeter große Lokal eine Baustelle, aber schon in wenigen Wochen sollen hier Gäste in entspannter Wohlfühl-Atmosphäre essen.

Autor: ber
Diesen Artikel teilen:

Posten Sie Ihre Meinung

Kommentare ausblenden

Anzeigen

Werbung

Live auf oe24.TV 1 / 11

Diese Website verwendet Cookies
Cookies dienen der Benutzerführung und der Webanalyse und helfen dabei, die Funktionalität der Website zu verbessern, um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Nähere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Impressum  
Es gibt neue Nachrichten