Lunch und Lounge im

In-Lokal

Lunch und Lounge im "rochus1090"

Alsergrund. Wo bis vor einem Jahr deftige Schnitzel serviert wurden, werden ab Montag anspruchsvollere Küche und After-Work-Cocktails in loungigem Ambiente geboten. „Wir wollen, dass das rochus1090 zu einem erweiterten Wohnzimmer am Alsergrund wird“, sagt Chef 
Mario Minar.

Opening
Neben zwei Bars gibt es einen Essbereich und eine Terrasse, die ganzjährig bespielt werden soll. Für die Küche ist Georg Rotböck verantwortlich, der schon beim Pfarrwirt und im RieGi in der Innenstadt werkte. Auf der Karte stehen Frühstück, Lunch und Abendmenü (Rochus-Steak ab 14 Euro, Chili-Huhn-Salat 10,50 Euro, Marinierte Burrata mit gegarten Paradeisern um 9,50). Der Wein kommt von Star-Winzer Leo Hillinger. Nach dem Soft-Opening am Montag wird das rochus1090 am 21. März bei einem Fest auf der Terrasse offiziell eingeweiht. Öffnungszeiten: 7.30 Uhr bis 2 Uhr (Warme Küche bis 0.30 Uhr).

Autor: ber
Diesen Artikel teilen:

Posten Sie Ihre Meinung

Kommentare ausblenden

Anzeigen

Werbung

Jetzt Live
Diese Videos könnten Sie auch interessieren
Wiederholen
Jetzt NEU

oe24.TV im Livestream: 24 Stunden News!

Live auf oe24.TV 1 / 9

Diese Website verwendet Cookies
Cookies dienen der Benutzerführung und der Webanalyse und helfen dabei, die Funktionalität der Website zu verbessern, um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Nähere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Impressum  
Es gibt neue Nachrichten