19. Jänner 2007 09:50
Für Wellnessbewusste ist die Bikini-Diät genau das Richtige“, ist
Ernährungswissenschaftlerin Hanni Rützler überzeugt. Durch viel Gemüse, Obst
und Fisch erhält der Körper ausreichend Vital- und Nährstoffe. Man fühlt
sich gesünder, fitter – und die Kilos purzeln.
In der ÖSTERREICH-Edition erscheint diesen Samstag „Die neue Bikini-Diät“.
Das Rezeptbuch für Gourmets enthält einen Ernährungs-Plan für vier Wochen.
Tägliches Highlight ist ein Genuss-Rezept von Haubenkoch Gerhard Fuchs. Der
gefeierte Küchenchef des steirischen Restaurants „Kreuzwirt“ legte stets
viel Wert auf gesundes Gemüse. „Damit bin ich aufgewachsen. Ein frischer
Paradeiser aus dem Garten oder ein zarter Kohlrabi – herrlich!“ Er schwört
auf saisonale Produkte, am besten aus der Region.
Tagesplan
Für das ÖSTERREICH-Diätbuch hat Gerhard Fuchs köstliche
Rezepte für vier Wochen entwickelt. Alle Gerichte sind familientauglich und
können entweder zu Mittag oder am Abend zubereitet werden. Dazu gibt es auch
einen genauen Tagesplan mit allen Zwischenmahlzeiten. Und natürlich die
besten Trainingsmethoden von „Shinergy“-Gründer Ronny Kokert.
Kalorienbilanz
Ohne negative Energiebilanz geht nämlich in Sachen
Fettverbrennung gar nichts weiter. Also: Nicht weniger essen, sondern mehr
bewegen! Nur wer mehr Energie verbraucht als er zu sich nimmt, baut
Fettpolster ab. Und bleiben Sie gelassen – kleine Sünden sind erlaubt,
Verbote helfen nicht.