17. Jänner 2007 10:23
Jetzt startet die neue Buchserie mit 8 Diät-Büchern zum Thema "Iss
dich schlank mit Genuss"
1. GLYX-Diät
Schlank werden nach dem Glykämischen Index.
Die Rezepte für vier Wochen kommen von „Meinl am Graben“ Küchenchef Joachim
Gradwohl. Erscheinungstermin: 13.01.
2. Bikini-Diät
In vier Wochen zum Beachbody. Hier
schlemmen Sie sich mit genussvollen Fatburnern schlank. Das kulinarische
Abnehmprogramm stammt vom 3-Hauben-Koch Gerhard Fuchs. Erscheinungstermin:
20.01.
3. Power-Diät
Wer abnehmen will, der muss vor allem zu den
guten Kohlenhydraten greifen. Wie das gelingt, verrät das dritte Diätbuch.
Die Diätgerichte stammen von Haubenkoch Andreas Mayer von Schloss Prielau in
Zell/See. Erscheinungstermin: 27.01.
4. Mittelmeer-Diät
Schlemmen wie die Italiener und
abnehmen. Haubenkoch Alain Weissgerber komponiert die Diätgerichte. Erscheinungstermin:
03.02.
5. Low fat
Bei diesem vierwöchigen Abnehmprogramm wird die
täglich aufgenommene Fettmenge reduziert und schlechte Fette eliminiert.
Jungstar Andreas Döllerer aus Salzburg sorgt trotz des geringen Fettgehalts
für genussvolle Gerichte. Erscheinungstermin: 10. 02.
6. Fünf Elemente
Die Diät verspricht Abnehmen nach dem
alten Wissen der Asiaten. Im Mittelpunkt steht den Körper wieder in Balance
zu bringen und den Stoffwechsel zu aktivieren. Wie das funktioniert, zeigt
Asia-Koch Winni Brugger. Erscheinungstermin 17.02.
7. Anti-Age-Diät
Abnehmen mit jenen Lebensmitteln, die
auch Anti-Aging-Substanzen beinhalten. Starkoch Christian Petz vom Palais
Coburg hat das kulinarische Diätprogramm zusammengestellt. Erscheinungstermin:
24.02.
8. Sensual Food
Hier kommt der Genuss nicht zu kurz. Mit
sinnlichen Zutaten verwöhnen Sie ihren Gaumen vier Wochen lang und verlieren
dabei noch Gewicht. Erscheinungstermin: 03.03.