Entgeltliche Einschaltung

House of Whiskey, Gin & Rum von David Gölles

Eine hochprozentige Geschichte

Teilen

David Gölles verarbeitet Getreide von den hauseigenen Feldern zu Whiskey, der 15 Jahre lang reift.

700 Fässer im House of Whiskey, Gin & Rum von David Gölles

Hier werden spannende Geschichten rund um die steirischen Spirituosen erzählt. Seit 2003 wird in der Manufaktur Gölles von Vater Alois Whiskey destilliert. Im renovierten Wirtshaus in Riegersburg lagern aktuell über 700 Fässer gefüllt mit Ruotker's Whiskey.

David Gölles führt persönlich durch den beeindruckenden Faßkeller und gibt exklusive Einblicke in die Feinheiten der Spirituosenproduktion sowie die Herstellung und Lagerung von Whiskey, Gin und Rum. David Gölles Whiskey wird aus Mais, Roggen, Dinkel, Gerste und Weizen im Kupferkessel gebrannt.

Für die Lagerung selbst werden über 40 Faßtypen verwendet. Darüber hinaus werden in der Whiskeylounge, an der Bar oder auf der idyllischen Terrasse mit Riegersburg-Blick verschiedene Cocktails und mehr als 650 hochprozentige Raritäten angeboten.

Weitere Informationen: www.davidgoelles.at

Fehler im Artikel gefunden? Jetzt melden.