Leonhard - Kategorie: Top-Gastronom

Kategorie: Top-Gastronom

Der Sieger steht fest und wird am 21. November im Rahmen der großen Tierschutzpreis Gala verkündet. In diesen Restaurants und Hotels wissen wir ganz genau, was am Teller landet – und zwar nur das Beste. Heimische und biologische Lebensmittel, erzeugt im Zeichen des Tierwohls, des Naturschutzes und der Nachhaltigkeit, frisch Sie zubereitet. Diese drei Betriebe gehören zu den Besten im Land.

Biohotel Leutascherhof 1 Biohotel Leutascherhof Ein traditionsreicher Familienbetrieb im Tiroler Leutasch, geführt von der Familie Wandl, gelegen inmitten des Naturpark Karwendel auf 1.100 Meter Seehöhe. Die verwendeten Lebensmittel sind zu 100% Bio und regional. Mehr Infos unter www.leutascherhof.at 1
Retter Hotel & Bio-Restaurant 2 Retter Hotel & Bio-Restaurant Im Oststeirischen Hügelland führt die Familie Retter ihr Wellness- und Seminar-Hotel inmitten von 12 ha Bio-Obstbau. Im nebenliegenden BioGut Retter wird täglich das gesamte Gebäck und Brot frisch gebacken, Früchte eingekocht und gebrannt und frisches BioEis produziert. Verarbeitet werden ausschließlich Tiere aus Freilandhaltung und das zu 100% BIO. Mehr Infos unter www.retter.at/bio-restaurant/bio-restaurant-steiermark 1
Gasthaus Seebauer 3 Gasthaus Seebauer Geführt von Gunda & Klaus Dutzler am oberösterreichischen Gleinkersee, gibt’s hier keine Fertigprodukte, sondern nur Selbstgemachtes. Vieles davon sogar aus der eigenen Bio-Landwirtschaft und Bio-Metzgerei. Mehr Infos unter www.gleinkersee.at 1

Hitwahl

Es tut uns Leid, der Zeitraum für dieses Voting ist schon vorbei!


Diesen Artikel teilen:
Es gibt neue Nachrichten