Nahversorgung
Regionaler Genuss
25.03.2025Heimische Lebensmittel sichern Qualität und Wertschöpfung.
Österreich ist berühmt für seine kulinarischen Genüsse. Dafür steht Wiesbauer seit 1931 mit seinen typisch österreichischen Wurstspezialitäten. Als einer der bedeutendsten fleischverarbeitenden Betriebe ist es unser Anliegen, die Wertschätzung für Lebensmittel zu steigern, denn echter Genuss ist auch verbunden mit verantwortungsbewusstem Handeln. Heimische Spezialitäten stehen nicht nur für höchste Qualität und traditionelle Handwerkskunst, sondern auch für Regionalität und gelebte Nachhaltigkeit. Durch die Produktion in Österreich sorgen Familienbetriebe wie Wiesbauer dafür, dass die Wertschöpfung im Land bleibt, und sichern Arbeitsplätze.
Thomas Schmiedbauer, Geschäftsführer Wiesbauer Österreichische Wurstspezialitäten GmbH, Vorstandsvorsitzender der Wiesbauer Holding AG