Nahversorgung

Regionaler Genuss

25.03.2025

Heimische Lebensmittel sichern Qualität und Wertschöpfung. 

Zur Vollversion des Artikels
© Wiesbauer/ Philipp Lipiarski | Thomas Schmiedbauer, Geschäftsführer Wiesbauer Österreichische Wurstspezialitäten GmbH
Zur Vollversion des Artikels

Österreich ist berühmt für seine kulinarischen Genüsse. Dafür steht Wiesbauer seit 1931 mit seinen typisch österreichischen Wurstspezialitäten. Als einer der bedeutendsten fleischverarbeitenden Betriebe ist es unser Anliegen, die Wertschätzung für Lebensmittel zu steigern, denn echter Genuss ist auch verbunden mit verantwortungsbewusstem Handeln. Heimische Spezialitäten stehen nicht nur für höchste Qualität und traditionelle Handwerkskunst, sondern auch für Regionalität und gelebte Nachhaltigkeit. Durch die Produktion in Österreich sorgen Familienbetriebe wie Wiesbauer dafür, dass die Wertschöpfung im Land bleibt, und sichern Arbeitsplätze.

Thomas Schmiedbauer, Geschäftsführer Wiesbauer Österreichische Wurstspezialitäten GmbH, Vorstandsvorsitzender der Wiesbauer Holding AG 

Zur Vollversion des Artikels