Am Weihnachtsmarkt kann man dem köstlichen Duft gebratener Maroni kaum widerstehen. Doch auch in der eigenen Küche sind sie vielseitig einsetzbar und zudem noch gesund!
Geröstete Maroni
Dauer: 25 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 1 Pfanne
Rezept für geröstete Maroni
Saiblingsfilet auf Maroni-Kohlsprossen-Gemüse
Dauer: 45 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4
Rezept für Saiblingsfilet
Lammeintopf mit Maroni, Süßkartoffeln und Zimt
Dauer: 2 h
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4
Rezept für Lammeintopf mit Maroni
Risotto mit Maroni und Paprika
Dauer: 40 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4
Rezept für Maroni-Risotto
Penne mit Maroni, Spinat und Speck
Dauer: 60 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4
Rezept für Penne mit Maroni
Maroni-Schokoladen-Mousse
Dauer: 50 min + Kühlzeit
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4
Rezept für Maroni-Schoko-Mousse