Saison Küche

Jetzt ist Maronizeit

25.12.2014

Maroni-Rezepte zum Dahinschmelzen!

Zur Vollversion des Artikels
© StockFood
Zur Vollversion des Artikels

Am Weihnachtsmarkt kann man dem köstlichen Duft gebratener Maroni kaum widerstehen. Doch auch in der eigenen Küche sind sie vielseitig einsetzbar und zudem noch gesund!

Geröstete Maroni

Dauer: 25 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 1 Pfanne

Rezept für geröstete Maroni

Saiblingsfilet auf Maroni-Kohlsprossen-Gemüse

Dauer: 45 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4

Rezept für Saiblingsfilet

Lammeintopf mit Maroni, Süßkartoffeln und Zimt

Dauer: 2 h
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4

Rezept für Lammeintopf mit Maroni

Risotto mit Maroni und Paprika

Dauer: 40 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4

Rezept für Maroni-Risotto

Penne mit Maroni, Spinat und Speck

Dauer: 60 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4

Rezept für Penne mit Maroni

Maroni-Schokoladen-Mousse

Dauer: 50 min + Kühlzeit
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4

Rezept für Maroni-Schoko-Mousse

Zur Vollversion des Artikels