Saison Küche

Mit Bärlauch in die Frühlingssaison

17.03.2015

Bärlauch-Rezepte mit Fisch, Gnocchi und Risotto

Zur Vollversion des Artikels
© StockFood
Zur Vollversion des Artikels

Bärlauch überzeugt nicht nur mit intensiv-­würzigem Knoblauch-Aroma, sondern auch mit gesunden ­Inhaltsstoffen, wie Schwefelstoffe und ätherische Öle. Diese wirken sich positiv auf die Verdauung aus und hemmen Entzündungen im Körper. WIRKOCHEN präsentiert zum Thema raffinierte Rezepte.

Lachs mit Bärlauch-Haube

Dauer: 55 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4

Rezept für Lachs mit Bärlauch

Risotto verde

Dauer: 50 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4

Rezept für Risotto verde

Bärlauch-Suppe mit Garnelen

Dauer: 35 min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 4

Rezept für Bärlauch-Suppe

Bärlauch-Gnocchi mit Parmesan

Dauer: 50 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4

Rezept für Bärlauch-Gnocchi

Zur Vollversion des Artikels
Weitere Artikel