Songcontest-Küche

So mixen Sie den Eurovision-Cocktail!

07.05.2015

So fiebern Sie genußvoll mit!

Zur Vollversion des Artikels
© Spitz
Zur Vollversion des Artikels

Ganz im ESC-Fever - Eurovision Songcontest– der Event des Jahres in Österreich steht kurz bevor. Nach 48 Jahren und vielen gescheiterten Auftritten in den vergangenen Jahren steigt heuer dank Conchita Wurst die große Songcontest-Party in unserem Land. Ein wahrer Grund zu feiern!


Anlässlich dieses Mega-Events hat Star-Bartender sowie Bar-Chef der Hemingway American Bar Nadim Marouf exklusiv für Spitz einen neuen Cocktail kreiert: „12 Points“ ist der treffende Name, der den heimischen Startern Glück und den Mitfiebernden zu Hause Feierlaune bringen soll. Denn gerade im Kreise unserer Liebsten, beim Bewundern der schrägen Kostüme, Gänsehautmomenten und dem Lauschen der ausgefallenen Songs rundet der exklusive SPITZ ESC-Cocktail die Songcontest-Stimmung ab.


Passend zur Flagge präsentiert sich der heimische Stimmungsmacher in den Farben Rot-Weiß-Rot und ist in weniger als 15 Minuten für seinen Auftritt bereit. „12 Points“ für Aussehen und Geschmack!

Zur Vollversion des Artikels