Ein knuspriger, handgezogener Teig mit herzhafter Füllung – das ist purer Strudel-Genuss. Hier verraten wir Ihnen leckere Rezepte für jeden Geschmack.
Süße Strudel
In Strudelteig verpackt kommen süße Früchtchen und Nüsschen usw.erst so richtig zur Geltung. Probieren Sie unsere Variationen doch am besten gleich aus!
1. Kirschstrudel
Rezept für Kirschstrudel
2. Erdberrstrudel
Rezept für Erdbeerstrudel
4. Himbeer-Apfel-Strudel
Rezept für Himbeer-Apfel-Strudel
5. Milchrahmstrudel
6. Apfelstrudel
Rezept für Wiener Apfelstrudel
Pikante Strudel
Es muss nicht immer süß sein – der Strudel darf auch gerne mal pikant gefüllt werden! Ob Sellerie, Brokkoli oder Kürbis, probieren Sie mal die herzhafte Variante.
1. Strudel mit Kräuter-Topfen-Füllung
Rezept für Strudel mit Kräuter-Topfen-Füllung
2. Spinatstrudel
Rezept für Spinatstrudel
3. Strudel mit Faschiertem
Rezept für diesen Fleischstrudel
4. Lachs-Zander-Strudel
Rezept für den Fischstrudel mit Spinat
Wollen Sie Ihren Strudelteig auch selbst zubereiten?
Wirkochen hat für Sie ein Basisrezept für den einfachen Strudelteig im Handumdrehen.
Rezept für den Strudelteig