Schwammerlessen

Gürtler zog die Männer aus...

20.08.2012

Tradition. Elisabeth Gürtler lud zum 15. Schwammerlessen.
 

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Sacher-Chefin Elisabeth Gürtler lud zum 15. Mal zum legendären Schwammerlessen. „Ich bin heuer leider noch nicht zum Pilzesammeln gekommen, dafür hat mein Küchenchef die feinsten Pilzgerichte zubereitet“, sagte die Gastgeberin. So gab es heuer neben Cordon bleu mit Austernpilzen, Saltimbocca mit Steinpilzen auch Kartoffelpüree mit dem edelsten aller Pilze, dem schwarzen Trüffel. „Wir haben über ein Kilo davon eingekauft“, so Gürtler stolz. Geladen waren nur engste Freunde. Geschmaust wurde im Sacher-Wintergarten, das Buffet war in einem Zelt aufgebaut. Und weil es mit 36 Grad auch in Salzburg mehr als hitzig herging, befahl Gürtler nach ihrer Begrüßung: „Die Herren bitte jetzt ihre Sakkos ausziehen!“

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