Kulinarik

ÖSTERREICH stellte "Cooking" vor

27.11.2014

DIASHOW: Das neue Koch-Magazin macht Promis Appetit.

Zur Vollversion des Artikels
© Harald Artner, TZ ÖSTERREICH
Zur Vollversion des Artikels

Österreich hat ein neues Kochmagazin! Ab morgen gibt es das Kulinarik-Magazin Cooking mit den besten Rezepten des Landes. „Da es das erste Magazin ist, das wöchentlich erscheint, werden die Leser natürlich besonders aktuell und der Saison entsprechend mit Infos rund ums Kochen versorgt“, war Hauben-Koch Heinz Hanner begeistert.

Hochkarätig
Cooking-Chefredakteurin Katharina Fellner und Herausgeberin Jenny Fellner freuten sich bei der Präsentation im k47 über den regen Andrang von Kochfreunden wie Back-Unternehmer Kurt Mann und ­Sebastian Dungl, Haubenkoch Toni Mörwald, Event-Lady Liliana Klein, ÖSTERREICH-Herausgeber Wolfgang Fellner und -CEO Oliver Voigt und viele mehr.

Zur Vollversion des Artikels