Fleischlaberl

Burger erobern Wiens Gastro-Szene

10.09.2013

Neuer Trend: Immer mehr Szene-Lokale bieten die US-Spezialität an.

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© Bruna
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Wien. Was man früher ungeniert im Gehen von der Hand in den Mund schob, gilt es nun immer öfter sitzend und ganz manierlich mit Messer und Gabel zu bearbeiten: Burger - von Fast-Food-Ketten seit Jahrzehnten in Sackerln gepackt, liegt er nun auf Tellern.

Ein Burger ist mehr als Brot mit Fleisch
Unter anderem sind es: Die Burgermacher (Burggasse 12,7.), das Smokey's (Walfischgasse 4c, 1.), das Flatschers (Kaiserstr. 113, 7.) und das neue Chiq Chaq (Nußdorferstr. 7,9.) die auf Authentizität setzen. Die Produkte sind qualitativ hochwertig und werden auch so präsentiert. Das schmeckt und gefällt. Und so kommt es, dass wir Wiener für Burger gerne mal ein bisschen mehr Geld und Zeit übrig haben
 

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