Luxus-Küche

Neues Gourmet-Restaurant im Coburg

01.04.2011

Sterne-Koch Silvio Nickol kocht im Coburg auf. Speisekarte noch geheim.

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© Zwickl
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Innere Stadt. An einer der Top-Adressen Wiens – im Palais Coburg – wird wieder gebrutzelt: Nach dem Abgang von Vier-Hauben-Koch Christian Petz im Jahr 2008, eröffnet am 5. April der deutsche Sterne-Koch Silvio Nickol das Gourmet-Restaurant im Palais Coburg. Derzeit laufen die Vorbereitungen auf Hochtouren: Das hell und freundlich gestaltete Restaurant bekommt seinen letzten Feinschliff. Glas, Holz und Leder sorgen für die entsprechende Gemütlichkeit.

Luxus-Küche
Die Speisekarte ist noch top secret. Silvio Nickol möchte seine Gäste überraschen. Nur soviel: Gekocht wird traditionell, klassisch auf höchstem Niveau. Ein umfassendes Weinsortiment rundet das „kulinarische Erlebnis“ im Palais Coburg ab. Geöffnet ist Dienstag bis Samstag von 18 bis 22 Uhr.

Mehr Infos: www.palais-coburg.com

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