Grüne Küchen-Technik

03.09.2009

Der Umwelt zuliebe. Wir präsentieren Ihnen die Top-Trends.

Zur Vollversion des Artikels
 
Zur Vollversion des Artikels

Willkommen in der Küche der Zukunft! Mit den neuesten Techniken der führenden Elektronikhersteller gelingt professionelles und energieeffizientes Kochen im Handumdrehen. Mehr noch: Im Jahr 2009 wird Kochen zu einem kulinarischen Abenteuer! Ob Herde oder Backöfen, Geschirrspüler, Dunstabzugshauben, Mikrowellen oder Kühl- und Gefriergeräte - die neueste Technik erlaubt es jedem, komfortabel und stilgerecht zu kochen. Ein weiterer Vorteil der innovativen Küchenneuheiten ist die Tatsache, dass die Geräte extrem energiesparend sind und somit in Zeiten wie diesen dem Wohle der Umwelt dienen. Modernstes Design sorgt zusätzlich für ein harmonisches Ambiente und funktioniert jede Küche in eine Erlebniswelt um.

 
(c) EWE


Trend 1: Induktionskochplatten

 
Bosch NIE 675T01

Vier Induktions-Kochzonen mit Topferkennung plus PowerBoost-Funktion für die vorderen Kochflächen. Die High-Speed-Glaskeramik rundet die Kochplatte auch optisch ab.











 
BOSCH PIC 675A01

Diese Induktions-Kochstelle mit Bratsensor verfügt über eine Touch-Control-Bedienung, drei Induktions-Kochzonen mit Topferkennung sowie vollelektronische Steuerung mit 17 Stufen.











 
Bosch NIB801T14E

Dieses 80cm Induktionskochfeld besticht durch High-Speed-Glaskeramik, Polyvalenztouch, TopControl-Digitalanzeige und vier Induktionskochzonen mit Topferkennung.




Trend 2: Multifunktionsherde


 

Whirlpool AKZ 224 IX

Dieser Multi 8- Herd der Energieeffizienzklasse A erlaubt Garen auf drei oder mehr Ebenen. Ein abklappbarer Grill sorgt für eine leichte Reinigung, Kühlgebläse für Entlüftung.











 
Bosch HBA36B640

Dieser in kastanienbraun gehaltene Einbaubackofen verfügt über das Beheizungssystem Multifunktions 3D plus sowie einen XXL-Backofen mit Granit-Email.












 
Whirlpool AKP 366/6 IX

Mit diesem Multi-8-Backofen der Energieeffizienzklasse B ist Garen auf drei oder mehr Ebenen, Backen mit Strom oder Kochen mit Gas möglich.


 


 


 


 



Trend 3: Kühl- und Gefriergeräte



 
Whirlpool ART 496 NFV

Diese No­Frost-Kühl- und Gefrierkombination bietet reichlich Platz. 198 Liter Nutzinhalt passen hinein. Der Energieverbrauch beläuft sich auf 336 Kilowattstunden pro Jahr.




























 

 

Bosch KDN30A43

Nie wieder Abtauen mit dem AntiBacteria-Stand-Kühl-Gefrierautomat in Edelstahl-Optik. Dieser Kühlschrank der Energieeffizientklasse A+ besitzt eine Abtauautomatik.


























 


 

Whirlpool ARZ 001/A

Dieser Einbaukühlschrank der Energieeffizienzklasse A hat 320 Liter Nutzinhalt, Abtauautomatik sowie aktives MultiFlow für eine gleichmäßige Energieverteilung.

 


 


 

Zur Vollversion des Artikels