Edles Beisl

Wurst und Bier im "Stadtboden"

03.10.2012

Prosit und Mahlzeit: Die Innere Stadt ist jetzt um ein gediegenes Beisk reicher.

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© Bruna
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Innere Stadt. Wie gediegen Würstl-Essen sein kann, zeigt das neue Lokal Stadtboden in der Krugerstraße 8. Nach aufwendigen Renovierungsarbeiten eröffneten City-Gastronom Omar Shoukry und Geschäftsführer Georg Jordan hier ihre Edel-Kneipe.

Kulinarische Weltreise
Im stilvollen Beisl wird der Wurst in ihrer ganzen Vielfalt gefrönt: Die Speisekarte reicht von Berliner Currywurst über arabischer Lammwurst und bayrischer Weißwurst bis zu italienischer Salsiccia, spanischer Chorizo, peruanischer Blutwurst und Bio-Rinderbratwurst. Aber auch Wiener Schmankerl kommen nicht zu kurz.

Dazu wird Helles, Pils, Zwickl und Bio-Bier der Ottakringer Prämium-Marke Goldfassl serviert. Öffnungszeiten sind Mo bis Sa 10 bis 24 Uhr, Tel. 0664/1404742.

Mehr Infos: www.stadtboden.at

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