Faschingszeit

Eckig und vegan: Die neuen Trend-Krapfen

26.01.2017

Bei Ankerbrot gibt es ab sofort Krapfen ganz ohne tierische Inhaltsstoffe.

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Vegan ist in: Ankerbrot hat den Trend erkannt und präsentiert rechtzeitig zur Faschings-Saison Krapfen, die frei von tierischen Inhaltsstoffen sind. In der Rezeptur wird gänzlich auf die Verwendung von Eiern und Milch verzichtet. Aber auch die Optik ist ein Novum: Eckig statt rund und mit rustikalem Einschnitt an der Oberfläche zeigt sich der vegane Krapfen in neuem Gewand.

Eckig und g'schmackig!

Geschmacklich bleibt alles gleich: flaumiger Germteig umhüllt einen Kern aus fruchtiger Marillenmarmelade. Die Sortimentserweiterung steht daher nicht nur im Zeichen der Erfüllung neuer Kundenbedürfnisse, sondern auch des guten Geschmacks. Die neue Form ist ein witziger Einfall, der unter Krapfenfans für Abwechslung sorgt.

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