Rezept Nachspeise

Palatschinken mit Wachauer Marillenmarmelade

30.09.2025

Zarte, goldbraune Palatschinken, gefüllt mit fruchtiger Wachauer Marillenmarmelade. Süß, saftig und ein liebevoller Genuss für jeden Dessertmoment.

Zur Vollversion des Artikels
© RAWVISION.at
Zur Vollversion des Artikels

Zutaten für 6 Personen

  • 180 g Milch
  • 3 Eier
  • 25 g Zucker
  • Prise Salz
  • Vanillezucker
  • 90 g Fini’s Feinstes Bio-Palatschinkenmehl 
  • Wachauer Marillenmarmelade zum Bestreichen

Zubereitung 

  1. Für den Teig die Milch, Eier, Zucker, Salz und Vanillezucker miteinander verrühren.
  2. Anschließend das Mehl unterrühren.
  3. In einer Pfanne Öl heiß werden lassen und goldgelbe Palatschinken darin heruasbacken.
  4. Die gebackenen Palatschniken mit Marillenmarmelade bestreichen und einrollen.

Viel Spaß und guten Appetit!

Zur Vollversion des Artikels