Rezept Nachspeise
Palatschinken mit Wachauer Marillenmarmelade
30.09.2025Zarte, goldbraune Palatschinken, gefüllt mit fruchtiger Wachauer Marillenmarmelade. Süß, saftig und ein liebevoller Genuss für jeden Dessertmoment.
Zutaten für 6 Personen
- 180 g Milch
- 3 Eier
- 25 g Zucker
- Prise Salz
- Vanillezucker
- 90 g Fini’s Feinstes Bio-Palatschinkenmehl
- Wachauer Marillenmarmelade zum Bestreichen
Zubereitung
- Für den Teig die Milch, Eier, Zucker, Salz und Vanillezucker miteinander verrühren.
- Anschließend das Mehl unterrühren.
- In einer Pfanne Öl heiß werden lassen und goldgelbe Palatschinken darin heruasbacken.
- Die gebackenen Palatschniken mit Marillenmarmelade bestreichen und einrollen.
Viel Spaß und guten Appetit!