Entgeltliche Einschaltung

Rezept Nachspeise

Palatschinken mit Wachauer Marillenmarmelade

Zarte, goldbraune Palatschinken, gefüllt mit fruchtiger Wachauer Marillenmarmelade. Süß, saftig und ein liebevoller Genuss für jeden Dessertmoment.

Zutaten für 6 Personen

  • 180 g Milch
  • 3 Eier
  • 25 g Zucker
  • Prise Salz
  • Vanillezucker
  • 90 g Fini’s Feinstes Bio-Palatschinkenmehl 
  • Wachauer Marillenmarmelade zum Bestreichen

Zubereitung 

  1. Für den Teig die Milch, Eier, Zucker, Salz und Vanillezucker miteinander verrühren.
  2. Anschließend das Mehl unterrühren.
  3. In einer Pfanne Öl heiß werden lassen und goldgelbe Palatschinken darin heruasbacken.
  4. Die gebackenen Palatschniken mit Marillenmarmelade bestreichen und einrollen.

Viel Spaß und guten Appetit!

Fehler im Artikel gefunden? Jetzt melden.
OE24 Logo
Es gibt neue Nachrichten