Acaibeeren-Schale

15.12.2014

Acaibeeren-Schale

Zur Vollversion des Artikels
© Königs-Urania Verlag
Zur Vollversion des Artikels

Die gefrorenen Bananen, das Acaipulver, die Mandelmilch und das Süßungsmittel bzw. den Sirup in einem Mixer zu einer dicken, geschmeidigen Creme pürieren. Die Creme in eine Schüssel geben und nach Belieben mit Müsli und Früchten bestreuen oder einfach pur genießen.

Tipp: Gefrorene Bananen
Sie sind ein Grundnahrungsmittel in der Superfood-Küche und erfüllen zwei Zwecke: sie verleihen eine frostige eiscremeähnliche Konsistenz. Zudem ist es ein guter Weg, überreife Bananen zu retten.
Für die gefrorenen Bananen, die reifsten Bananen (braun ist gut!) nehmen, in Scheiben schneiden und in einem großen Gefrierbeutel flach ausbreiten. Eine Handvoll gefrorene Bananenscheiben entspricht einer Banane.

Zur Vollversion des Artikels
Weitere Artikel