Toastbrot, Semmeln oder Brioche (am besten vom Vortag) in Scheiben schneiden.
Ei und Milch, wahlweise Schlagobers in einer Schüssel gut verquirlen.
Etwas Butter in einer Pfanne aufschäumen lassen, die Brotscheiben in die Milch- Eier- Masse legen, einmal wenden und dann in der Pfanne beidseitig ausbacken.
Die Scheiben (Arme Ritter) aus der Pfanne nehmen, auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen und mit Zucker (am besten Staubzucker) und Zimt bestreut servieren.
Dazu passt Zwetschkenröster oder Kompott. Auch mit Apfelmus eine Versuchung.
Diese Seite verwendet Cookies. Für eine uneingeschränkte Nutzung der Webseite werden Cookies benötigt.
Sie stimmen der Verwendung von Cookies durch Anklicken von "OK" zu.
Nähere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen und unter dem folgenden Link "Weitere Informationen".
Wir nutzen Cookies dazu, unser Angebot nutzerfreundlich zu gestalten,
Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und die Zugriffe auf unserer Webseite zu analysieren.
Marketing Cookies Wir setzen Marketing Cookies ein, um unseren Usern relevante und nützliche Werbung präsentieren zu können.
Statistik Cookies Wir setzen Statistik Cookies ein, um nützliche Erkenntnisse darüber zu gewinnen,
wie unsere Sites genutzt werden, sodass wir sie in Folge weiter verbessern können.
Technisch notwendige Cookies
Diese Cookies sind für die grundlegenden Funktionen der Website zwingend erforderlich und können nicht deaktiviert werden.