Avocado-Hummus mit knusprigen Croutons

31.05.2017

Lust auf Avocado-Hummus? Mit knusprigen LAND-LEBEN Croutons schmeckt's noch besser.

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Die Kircherbsen abseien und gut abspülen. Den Knoblauch schälen und zerdrücken. Die Avocados von der Schale und vom Kern befreien. Die Kichererbsen mit den Avocados, Zitronensaft und Knoblauch und der abgezupften Petersilie in einen Mixer geben und fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Avocado-Hummus in einer Schüssel anrichten, mit einem Löffel eine kleine Mulde formen und mit etwas Olivenöl verfeinern. Mit gerösteten Kräutercroutons und mit Petersilie garniert servieren.

Tipp: Die Avocadokerne beim Kaltstellen zum Hummus geben, so verliert der Dip seine Farbe nicht.

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Dieses Rezept enthält Produktplatzierungen. Bildrechte: LAND-LEBEN

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